空調拆裝移機怎么排空氣?空調安裝后放氣的方法

[field:title/]

點擊預約>>我要報修

維修熱線:134-3643-9841

今日293人預約維修 來源:南京家電維修網 時間:2019-10-23

文章內容

  我們需要進行空調移機的時候,大家是不是直接找師傅呢?其實是對的,如果沒有經驗的話,最好是找專業的師傅進行,那么空調移機排空氣怎么排?今天小編就看到有人問,小編就收集了一些相關知識,以下就是關于空調移機排空氣的方法。
 
 
  空調移機排空氣的方法:
 
  1、將內外空調管道正常連接并緊固,緊固前最好弄點冷凍油涂抹于銅管喇叭口接口處,1毫升就行,可以增加管口的密封性,記住只能涂抹冷凍油,如果沒有最好就不要涂。
 
  2、打開較細管道(排氣管或液管)的閥門。
 
  3、用扳手擰松室外機上較粗管道(回氣管或氣管)的黃銅螺絲帽,直到能夠聽到明顯的放氣的聲音,放氣5s即可。
 
  4、迅速重新擰緊較粗管道的黃銅螺絲帽。
 
  5、這時用肥皂水將所有的連接管道的接口檢漏,肥皂水的制作可找一塊海綿侵透水,用肥皂往上打,能夠輕輕捏出沫,用肥皂沫涂抹接口處,觀察有沒有氣泡冒出,如果有就說明該處泄露,再次加力緊固。
 
  6、檢漏結束后連接線路、包扎管線即可調試使用。
 
 
  以上就是空調移機排空氣的方法了,方法也很簡單,希望大家看過之后知道空調安裝后怎么排氣,空調移機排空氣非常重要,不做的話會直接影響空調的使用情況,想要知道更多家居資訊請繼續關注家居售后服務家電維修。

相關文章

掃描二維碼關注我們

掃描二維碼 關注我們

羽毛球的规则