空調移機一般多少錢?不同匹數價格表

[field:title/]

點擊預約>>我要報修

維修熱線:134-3643-9841

今日292人預約維修 來源:南京家電維修網 時間:2019-11-04

文章內容

  空調安裝,一般都需要有專門的安裝師傅來進行操作,我們能做的也就是做好監督工作,空調移機也是一樣,如果不是專業的師傅,最好先了解清楚,否則容易造成不必要的損壞。對于空調移機,有些朋友就會空調移機價格更感興趣,事關錢 的事肯定是要多關注對吧,其實也是,市場上也是存在一些不講信用的師傅吧,所以這時候千萬不要被坑了。接下來就先來了解下空調移機的費用問題吧!
 
  一、空調移機價格:
 
  一般價格會根據空調的匹數不同價格而不同,匹數越大價格會越貴,一般在100-200起浮。移機或許還會發生其他不同的服務如:打孔、加氟等等。這些都需另加費用!關于格力空調移機的價格間隔近的話一般價格在100元左右起浮,若是間隔過遠,需求用車的話,需另外付費用的。
 
  品牌售后能夠移機,可是空調移機價格略微貴一點,大約在160-200元左右,還不包運送室外掛機,盡管山寨小公司的空調移機價格比品牌售后便宜一半,還能包運送,空調移機價格在100元左右,乃至搬遷公司更無敵,不光幫消費者把家搬了,空調移機價格才幾十元,有時還免費贈送。不法修理網點大多采納以下詐騙手法,一是在服務過程中損壞銅管,或以運用時間長、無法正常運用為由要求消費者換管。二是封閉室外機的任何一個閥門,奉告消費者室外機有阻塞,需排堵。此外,還有空調加氟、更換零部件、成心留下危險形成二次上門收費等方式都可能為消費者帶來損失。
 
  二、不同匹數空調移機價格(僅供參考,不同地域價格不一樣):
 
  1.5匹及以下空調移機價格,拆機+安裝150元
 
  2匹空調移機價格 拆機+安裝200元
 
  3匹空調移機價格 拆機+安裝240-280元
 
  5匹空調移機價格 拆機+安裝300-400元
 
  單獨拆機不管多大,只管收氟和拆螺絲和拆接頭,不搬運,空調移機價格100元架子另算。不好安裝的還要加收高空作業費,價格雙方協商。
 
 
  根據以上介紹,不同匹數的空調移機價格也是有所不同的,所以大家在找師傅移機的時候也要注意了,至于移機的步驟監督,大家看《空調移機步驟:空調移機注意拆機、安裝兩大部分!》就可以了,小編就不重復了。想要知道更多家居資訊請繼續關注家居售后服務本站。

相關文章

掃描二維碼關注我們

掃描二維碼 關注我們

羽毛球的规则