燃氣灶種類有哪些?

[field:title/]

點擊預約>>我要報修

維修熱線:134-3643-9841

今日246人預約維修 來源:南京家電維修網 時間:2019-10-01

文章內容

   燃氣灶種類有哪些呢?

  一、燃氣灶種類——嵌入式燃氣灶

  嵌入式燃氣灶顧名思義就是把 櫥柜 臺面 做成凹字形,然后將煤氣灶嵌進去,使得灶柜和臺面在一個平面上的一種燃氣灶的設計方式,它的裝飾性強且安裝簡單,而且很容易清洗,也能夠使得廚房整體更加的協調和統一,這也是現在的很多家庭都會選擇嵌入式燃氣灶的一種原因。

  二、燃氣灶種類——埋入式燃氣灶

  埋入式燃氣灶顧名思義就是把整個燃氣灶都放進櫥柜里之中,通過在臺面上挖一個尺寸適當的洞而把灶面和臺面放在一個水平面上。這樣做的有點就是使得廚房的整體更加的美觀,不會讓燃氣灶影響了廚房的整體,但是它的一個缺點就是容易造成空氣的流通性不強,以及助燃的氧氣不夠用而造成火力的不夠旺盛,所以給我們的使用也帶來了一定的不便,并且也不符合綠色環保,以及能源利用的需求。

  三、 燃氣灶 種類——臺式燃氣灶

  臺式燃氣灶是廣大家庭的普遍的選擇。它一共可分兩種,一種是單眼,另一種則是雙眼,這種燃氣灶整體的設計得非常的簡單,功能齊全和方便移動也是它受到歡迎的原因了,臺式燃氣灶能提高的熱量很多,所以即使現在嵌入式燃氣灶逐漸成為主流的選擇,仍是有不少家庭會選用它的哦。

  燃氣灶種類有哪些呢?以上就是關于燃氣灶常見種類的介紹。

相關文章

掃描二維碼關注我們

掃描二維碼 關注我們

羽毛球的规则